Ingrédients :
- Un concombreÂ
- Un melonÂ
- Une demi petite pastĂšque
- Quelques brins de menthe fraĂźcheÂ
- 1/2 oignon rouge finement ciselé
- 1 belle poignée de graines de courges
- 200g de fetaÂ
- 1/2 jus de citron
- 1 cĂ soupe dâhuile dâoliveÂ
- Un peu de sel et de poivre.
Préparation :
Faire griller à sec les graines de courges en les remuant réguliÚrement.
Pendant ce temps, couper le melon et le concombre et la fĂȘta en petits dĂ©s.
Verser le tout dans un beau saladier, ajouter lâoignon Ă©mincĂ©, la menthe ciselĂ©e
Arroser de jus de citron et dâhuile dâolive et saler et poivrer lĂ©gĂšrement.Â
Laisser reposer au frais une 20aine de minutes pour que les saveurs se mĂȘlent.
DĂ©poser les graines de courges avant de servir pour quâelles gardent leur croquant,Â
Il est aussi possible dâ ajouter quelque fines tranches de jambon cru ⊠du Cotentin Ă©videment đ
Câest prĂȘt !Â
Bon appĂ©titÂ
0 commentaires